Lebensmittelversuchsanstalt

seafmeat logo

SAFEMEAT_EU ist ein Innovationstransfer-Projekt im LLP Leonardo da Vinci Programm, und es ist eine Weiterentwicklung des FoodSafetyCheese-Projekts (Bewilligung: 2010-1-ES1-LEO05-21073) Koordinator: BETELGEUX

SAFEMEAT_EU – Verbesserung der Lebensmittelsicherheit in der Fleischbranche, Schulungsprogamm ist ein innovatives und integriertes Online-Schlungsprogramm über die praktische Umsetzung von Lebensmittelsicherheit, das berufliche Weiterbildung für Beschäftigte in der Fleischbranche bietet, und dabei die neuesten Vermittlungsmethoden anwendet.

WAS MACHT SAFEMEAT_EU BESSER?

  • Die Schulung ist dezentral und praxisorientiert aufgebaut
  • Sie bietet Kernkompetenzen für Beschäftigte der Fleischproduktion
  • Der Schulungsinhalt ist bezieht sich punktgenau auf Sicherheit von Fleisch
  • Die Kurse sind flexibel und praxisnah
  • Die Teilnehmer erhalten ein Zertifikat als Erfolgsnachweis