Sensorische Untersuchungen:
- Einfach Beschreibende Prüfung auf Basis der Norm DIN 10964
- Beschreibende Prüfung mit anschließender Qualitätsbewertung auf Basis der Norm DIN 10969
- Verkostung von Milch und Milchprodukten, Fleischerzeugnissen, Speiseölen, Bier nach AMA-Gütesiegel-Bewertungsschemen
Lagertests:
Unser Lagertest dient dazu, den Zustand und die Qualität Ihres Produkts unter kontrollierten Bedingungen zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl sensorisch zu ermitteln bzw. zu überprüfen.
Dabei können Bedingungen nach Ihrem Wunsch und Auftrag simuliert werden.
Die sensorische Qualitätskontrolle erfolgt zum Zeitpunkt Ihrer Wahl, z.B. am Mindeshaltbarkeitsdatum.
Folgende Seminare finden Sie in unserem Angebot:
- Einführung und Schulung von Prüf- und Testmethoden der Sensorik mit Überprüfung der Eignung
- Allgemeine Sensorikschulungen von Lebensmitteln
- Produktgruppenspezifische Sensorikschulungen
Gerne organisieren wir für Sie individuelle In-House Schulungen. Kontaktieren Sie uns!
Hier finden Sie weitere Informationen zu unserem umfangreichen Seminarangebot sowie Details zu den Veranstaltungen.