Die LVA bietet im reichhaltigen Angebotsportfolio für die Lebensmittelbranche bereits seit 20 Jahren auch Bio-Kontrollen an.
Von der kleinen handwerklichen Bäckerei bis zum bekannten Markenartikelhersteller darf die LVA viele namhafte Betriebe bereits seit den Anfängen als Bio-Kontrollstelle begleiten.
Für die Betriebe, welche auch im Bereich Bio-Lebensmittel einen erfahrenen Partner suchen, ist die LVA neben den Rückstandsanalysen, Kennzeichnungsprüfungen und eben auch der Bio-Zertifizierung kompetenter Ansprechpartner. Die LVA wurde mit Bescheid der MA 63 der Stadt Wien vom 21. September 1994 als private Kontrollstelle zur Durchführung des Bio-Kontrollverfahrens zugelassen.
Dieses Datum jährt sich dieser Tage zum 20. Mal, was wir als Anlass nehmen möchten, Ihnen auch unser weiteres umfassendes Angebot im Bereich Zertifizierung und Inspektion vorzustellen:
- IFS (IFS Food, IFS Logistic, IFS Broker, IFS Global Markets Food)
- BRC
- Fefco-GMP-Wellpappe
- FSSC 22000
- ISO 9001
- ISO 22000
- ISO 14001
- AMA Gütesiegel Kontrollen
- Kontrollen nach diversen privaten Standards (z.B. Prüf Nach!)
- HACCP
- GMP
- 2nd Party Audits
- Lieferantenaudits
- Betriebskontrollen
- Hygienekontrollen
- Küchenkontrollen
- Kontrollen von gemeinschaftlichen Verpflegungseinrichtungen
- Probenahmen
- Betriebsinspektionen für Brauereien, Erfrischungsgetränke, Mineralwässer (Technologie, Mikrobiologie, Qualitätsverbesserung)
- Anlagenabnahmen
- Trink- und Mineralwasser-Überwachung
Für Fragen im Bereich Bio-Zertifizierung wenden Sie sich bitte an:
Cordula Haidenthaller unter .
Bei Interesse an anderen Standards bitte an .
Seminare, welche wir in nächster Zeit unter anderem im Bereich Bio anbieten: