DruckenE-Mail Adresse

EHEDG Basiskurs

Beginn:
14. Mär 2019, 09:00
Ende:
14. Mär 2019, 17:00
Kurs-Nr.:
EHEDG 2
Preis:
650,00 EUR pro Platz (zzgl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Level:
my_added value
0
Trainer:

Beschreibung

ehedg basiskursHD1 Titel

 

Inhalt     

Im Rahmen dieses Kurses werden die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen erörtert. Sie erfahren praktisches Know How über Gefahren und Risiken, Designkriterien, Material-/Layout-/Gebäudeanforderungen, sowie fachgerechte Reinigung und Desinfektion.

Wer von diesem Seminar profitiert

Produktionsleiter, Qualitätsmanager und -sicherer, Hygienebeauftragte, IFS-Beauftragte sowie Mitarbeiter im Facility Management.

Programm

08:30

Registrierung
DI Julian Drausinger | LVA
09:00 Hygienic Design Prinzipien nach EHEDG
DI Dr. Gerhard Schleining | Universität für Bodenkultur
09:30 Gesetzliche Anforderungen
DI Dr. Gerhard Schleining | Universität für Bodenkultur
10:15 Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelverarbeitung
DI Dr. Marija Zunabovic-Pichler | Universität für Bodenkultur
11:00 Kaffeepause
11:30 Hygienic Design Kriterien
Dr. Marc Mauermann | Fraunhofer IVV Dresden
12:15 Mittagspause
13:15 Werkstoffe: Edelstahl und Elastomere
Dr. Marc Mauermann | Fraunhofer IVV Dresden
14:30 Anforderungen an Gebäude und Prozesslayout
DI Dr. Gerhard Schleining | Universität für Bodenkultur
15:15 Kaffeepause
15:45 Anforderungen an Gebäude und Prozesslayout
DI Dr. Marija Zunabovic-Pichler | Universität für Bodenkultur
16:30 Abschlussdiskussion
DI Julian Drausinger | LVA
17:00 ca. Ende

 

Teilnahmegebühr für EHEDG-Mitglieder: 550,- €

Dateien zum Herunterladen


Diesen Kurs buchen: EHEDG Basiskurs

Einzelpreis



Teilnehmerdaten

Rechnungsadresse

weitere Teilnehmer

* notwendige Angaben

Kategorie

biofach19

agrimax umfrage

 
 
 
 

member of ACR

acr logo

Ihr Plus bei uns

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

Alles aus einer Hand!