Sehr geehrte LVA-SeminarbesucherInnen!
Sicher bieten wir Ihnen top Know-How und anwendungsorientierte Expertise für Ihre berufliche Praxis! Damit Sie sicher Ihre Lernziele erreichen, bieten wir fast alle LVA-Seminare 2021 als Hybridveranstaltung an. Sie wählen, ob Sie netzwerkend direkt vor Ort unter höchsten Sicherheitsmaßnahmen teilnehmen, oder sich ohne Anfahrtszeit online zuschalten. Bitte informieren Sie sich über die Möglichkeiten im LVA-Seminarprogramm und geben Sie bitte bei der Anmeldung bis eine Woche vor dem Durchführungstermin bekannt, in welcher Form Sie teilnehmen werden!
Inhalt
Im Rahmen dieses Kurses werden die Basisanforderungen zu Hygienic Design Themen erörtert. Sie erfahren praktisches Know How über Gefahren und Risiken, Designkriterien, Material-/Layout-/Gebäudeanforderungen, sowie fachgerechte Reinigung und Desinfektion.
Wer von diesem Seminar profitiert
Produktionsleiter, Qualitätsmanager und -sicherer, Hygienebeauftragte, IFS-Beauftragte sowie Mitarbeiter im Facility Management.
08:30 |
Registrierung und Begrüßung DI Julian Drausinger | LVA |
09:00 |
Hygienic Design Prinzipien nach EHEDG XXX | XXX |
09:30 |
Gesetzliche Anforderungen XXX | XXX |
10:15 |
Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelverarbeitung XXX | XXX |
11:00 | Kaffeepause |
11:30 |
Hygienic Design Kriterien XXX | XXX |
12:15 | Mittagspause |
13:15 |
Werkstoffe: Edelstahl und Elastomere XXX | XXX |
14:30 |
Anforderungen an Gebäude und Prozesslayout XXX | XXX |
15:15 | Kaffeepause |
15:45 |
Reinigung und Desinfektion XXX | XXX |
16:30 |
Abschlussdiskussion DI Julian Drausinger | LVA |
17:00 | ca. Ende |
Teilnahmegebühr für EHEDG-Mitglieder: 600,- €
Die LVA bietet+ Analytik ...mehr als ein Labor |