Seminare

Werte LVA-Seminarbesucher!
Wir freuen uns, Ihnen das LVA-Seminarprogramm für 2020 bekanntgeben zu können. Neben thematischen Klassikern finden Sie einige neue Themen und Inhalte, um Sie auch 2020 auf dem Laufenden zu halten.

Ihr Seminarteam
Elvira Bednar & DI Julian Drausinger

 

Februar 2020

27.02.

IFS Food v7 - Praxisseminar (Klosterneuburg)

 

März 2020

04.03. Herkunftskennzeichnung (Wien)
11./12.03. IFS Food v7 / BRC / FSSC / QM / HACCP intensiv (Bad Erlach)
17.03. Nachhaltigkiet: Kreislauf oder Sackgasse? (Wien) - NEU!
19.03. IFS Broker v3 (Klosterneuburg) - NEU!
26.03. EHEDG Basiskurs (Klosterneuburg)

 

April 2020

02.04. Interne Audits in der Lebensmittelproduktion  / Lieferantenaudits (Langenlois)
22.04. Health Claims (Wien)
29.04. Der Pathogenentag (Wien)

 

Mai 2020

06./07.5. Grundlagen Lebensmittelrecht (Wien)
13.05. HACCP - praktisch kompakt (Langenlois)
19.05. Hygiene in der Praxis - schulen und umsetzen (Klosterneuburg)
27./28.05.

Lebensmittelkennzeichnung intensiv (Wien)

 

Juni 2020

04.06. Qualifizierung & Validierung richtig durchgeführt (Klosterneuburg)
09.06. Bio, Nachhaltigkeit, Vegan, "Green Packing" (Klosterneuburg)
17./18.06. FCM - Recht intensiv (Wien) - NEU!
24.06. Lebensmittelmikrobiologie (Klosterneuburg)
25.06. Informationsveranstaltung Herkunftskennzeichnung (Wien)

 

Juli 2020

01.07. Beyond HACCP - HARPC (Klosterneuburg) - NEU!
02.07. Sensorikschulung inkl. Eignungstest (Klosterneuburg)

 

September 2020

17.09. Aktuelle Entwicklung im Lebensmittelrecht (Wien)
22.09. Food Defense und Food Fraud (Wien)
30.09. HACCP - praktisch kompakt (Linz)

 

Oktober 2020

07.10. Herkunftskennzeichnung (Salzburg)
15.10. Interne Audits in der Lebensmittelproduktion / Lieferantenaudits (Klosterneuburg)
21.10. Modul A: Paper & Board - alt aber (wieder) gut? (Wien) - NEU!
21.10. MODUL B: MOSH MOAH for ever? (Wien) - NEU!
22.10. Branchenseminar (Wien) - NEU!
29.10. Sensorik in der Lebensmittelwirtschaft (Klosterneuburg)

 

November 2020

04./05.11. Werbung & Kommunikation mit Lebensmittel intensiv (Wien)
18.11. Boyond HACCP  - HARPC (Klosterneuburg) - NEU!
19.11. Lebensmittelmikrobiologie (Klosterneuburg)
25./26.11. Lebensmittelkennzeichnung intensiv (Salzburg)

 

Dezember 2020

01./02.12. Hygienic Design Spezialkurs (Klosterneuburg)
03.12. Sensorikschulung inkl. Eignungstest (Klosterneuburg)

 

Themen- und Ortswechsel vorbehalten!

member of ACR

acr logo

Ihr Plus bei uns

+ Analytik
+ Begutachtung
+ Inspektion
+ Zertifizierung
+ Beratung
+ Schulungen
+ Forschung

Alles aus einer Hand!